桂林市龍門中心校走進敬老院開展獻愛心志愿活動
發表時間:2020-12-22    來源:桂林文明網

  為培養龍門“小舵手”“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿精神,進一步促進學校新時代文明實踐活動制度化、規范化、常態化發展,2020年12月21日下午,龍門中心校開展“耕園”黨建帶團建、隊建活動,由“耕園”黨支部成員帶領學?!靶《媸帧敝驹刚咴俅巫哌M桂林市七星區福祥敬老院,進行了以“不忘初心傳遞愛,志愿服務新時代”為主題的獻愛心活動。

 

  活動在“小舵手”志愿者與老人們的歡聲笑語中展開。給爺爺送上一杯熱水,為奶奶端上一張靠椅,再為他們送上精心準備的詩詞朗誦、歌舞及跳體操表演,龍門“小舵手”用自己燦爛而純真的笑容,天真而可愛的聲音,美妙而充滿活力的舞姿,將老人們帶入了一個干凈純粹而又輕松愉快的世界?,F場氣氛融洽而活躍。當“小舵手”志愿者離開時,老人們臉色充滿了不舍之情。

 

  此次志愿服務活動的開展,充分發揚了志愿服務精神,宣揚了志愿服務理念,不僅大大增強了我校黨員干部的社會奉獻和服務意識,更讓龍門“小舵手”志愿者在尊老敬老的實際行動中上了生動一課,真正領悟到了“新時代文明實踐活動”的思想內涵。(王麗榮)

責任編輯:肖品林
  地方文明網
JAPANESE熟女熟妇