桂林技師學院唱響“忠心向黨,技能報國”
發表時間:2021-01-04    來源:桂林文明網

 

 

  2020年12月30日晚,桂林技師學院“忠心向黨,技能報國”2021年元旦師生聯歡晚會在學院大禮堂正式拉開帷幕。晚會采用線上線下的方式進行,部分師生佩戴口罩在大禮堂觀看,大多數師生通過學院抖音直播平臺在教室、家中觀看直播。

  晚會在《盛世鼓舞》的鼓聲中拉開帷幕,節目《重生》、《愛在戰“疫”》重現了疫情期間,無數白衣天使轉身逆行投入到這場沒有硝煙的戰爭中,感動了在場的每一位觀眾。學院教師們精彩演繹的三句半《文明桂林,創城有我》,用詼諧幽默的語言慶祝桂林市榮獲第六屆全國文明城市的榮譽稱號。舞蹈《這就是街舞》、《桃花開始笑》讓在場的師生們感受到一股青春的力量,一種激情和追求。一首由師生共同完成的詩朗誦作品《致敬中國共產黨》鼓舞著新時代的青年們積極進取,不忘歷史,感恩我們的祖國!19機電1班的班主任老師帶領同學們用他們舞姿為我們詮釋不一樣的《青藏高原》,表達了永攀技能高峰的決心、、、、、、(金璐、徐雨成)

責任編輯:田遠進
  地方文明網
JAPANESE熟女熟妇