灌陽瑤鄉媽媽愛暖新疆
發表時間:2021-01-04    來源:桂林文明網

 

  初冬的暖陽灑在大地上,照亮每一處角落。灌陽鎮城東社區的愛心媽媽們,正圍坐在社區服務中心里,為新疆地區的孤困兒童織毛衣。

  2020年10月,全國婦聯組織開展“恒愛行動──百萬家庭親情一線牽”公益活動,利用恒源祥集團捐贈的毛線,由愛心人士編織毛衣、圍巾、帽子、手套等愛心編織物,捐贈給新疆少數民族家庭孤困兒童、國家重點扶貧支持的“三區三州”地區孤困兒童及廣西孤困兒童。得知這個消息后,灌陽鎮城東社區黨支部書記周運強立馬聯系灌陽鎮婦聯,主動要求承擔起這個重要的任務。

  愛在手中緊握,溫暖在心間穿梭。愛心媽媽們不僅給孩子們編織了毛衣,還制作了愛心寄語卡,希望遠在4000公里以外的孩子們,感受到來自“瑤鄉媽媽”的愛意。她們在寄語中寫到“聽媽媽的話,長大后做一個溫暖他人的人”;“寶貝,愿我的禮物能帶給你溫暖,祝福健康成長”; “嚴冬已至,愿這些毛衣能溫暖你的心,在今后的生活里盡你的力量將這份愛心傳遞下去”。除此之外,大家還錄制了視頻,給新疆孤困兒童送去真摯的祝福。(陳程)

責任編輯:田遠進
  地方文明網
JAPANESE熟女熟妇