市人防辦在回龍社區開展民族團結聯建活動
發表時間:2020-12-07    來源:桂林文明網

 

圖為活動現場。

 

  “加油,加油,加油……”3日下午,疊彩區回龍社區前,歡呼聲不絕于耳,一場民族團結運動會正在熱鬧地進行。當天,市人防辦深入回龍社區開展民族團結聯建活動,通過黨的政策宣講、舉辦民族團結運動會,加深各民族之間的感情。

  活動現場,人防辦的干部職工與社區群眾200余人分成15個代表隊,參加到民族團結運動會聯誼活動中。運動會設置了大象拔河、拋接繡球、跳竹竿、滾鐵環、多人板鞋競速、踢毽子、綁腿競速跑、夾乒乓球、端乒乓球折返接力、運送氣球等多個項目。比賽場上奔跑跳躍……參賽選手們個個精神飽滿,把技能展現得淋漓盡致,奉獻出一場場精彩紛呈的激烈角逐。場下,觀眾們紛紛為選手加油助威,不時爆發出一陣陣喝彩與掌聲。

  市人防辦有關負責人表示,通過本次“民族團結”聯建活動,加強了人防系統與回龍社區民族工作交流,推動市人防辦與回龍社區民族團結進步建設,為桂林市爭創全國民族團結進步示范市貢獻力量。(曾龍暉 柏益群)

責任編輯:田遠進
  地方文明網
JAPANESE熟女熟妇