市女企協與肇慶市工商聯開展粵桂扶貧協作交流活動
發表時間:2020-11-30    來源:桂林文明網

  日前,市工商聯、市女企業家協會與肇慶市工商聯聯合舉辦粵桂扶貧協作交流活動暨企業家座談交流會。

  在會上,市女企協相關負責人介紹了協會開展扶貧工作的相關情況。據介紹,市女企協自2011年4月成立以來,堅持“面向企業,更好地為女企業家服務”的根本宗旨,著力發揮會員企業與政府間的橋梁紐帶作用,在提供學習交流平臺、推動互幫互助、促進區域合作發展、弘揚社會主義核心價值觀等方面,取得較好成效。協會會長謝玉華還組織創建了以女企協會員為主體的桂林市“周末愛心媽媽”志愿服務隊,長期開展關愛困難職工、貧困婦女、留守兒童、孤寡老人活動,及“新時代”文明實踐和“金秋助學”等活動,并主動參與精準脫貧、鄉村振興工作。

  活動期間,兩地企業家開展深入交流,分享創業守業過程中的心得與經驗,并就今后開展扶貧協作工作達成了初步意向。(徐瑩波 劉鑫)

責任編輯:田遠進
  地方文明網
JAPANESE熟女熟妇