毅峰社區舉辦“情暖重陽”長桌宴
發表時間:2020-10-26    來源:桂林文明網

  10月23日上午,毅峰社區邀請轄區退管人員、獨居老人、高齡老人等100多人,參加在東暉國際公館小區大門口的舉辦“情暖重陽”長桌宴敬老活動。

  蛋糕、松糕片、艾葉粑、綠豆糕、冬棗、油茶……一張張桌子連成一條長龍,工作人員有條不紊地將各種特色美食分盤擺放,桌子中間專門為此次活動定制的重陽糕讓宴席添加了團圓喜慶的氛圍。社區老年朋友們依序坐在長桌兩旁,大家坐在一起開心地品嘗著美食,嘮著家常,歡聲笑語不絕于耳?!敖衲甑拈L桌宴很有新意,讓我們感受到了來自社區的關懷和關愛?!?0多歲的退休老人李女士高興地說道。

  除了讓老人享受長桌宴席,毅峰社區還聯合轄區保健機構在現場開展義診志愿服務活動,免費為老年人量血壓、測血糖、發放肩頸貼、骨痛貼,同時向老年朋友開展預防疾病、防治中風等健康宣傳。(廖燃 莫?。?/p>

責任編輯:邢剛
  地方文明網
JAPANESE熟女熟妇